首页 >综合动态 > 内容

安卓10获得谷歌Play商店的Slices Dark主题

综合动态 2021-02-26 16:35:32

Android 10可能已经发布,但尚未为大多数Android设备完全准备就绪。我们知道只有少数几款智能手机会升级到新的Android操作系统版本,但是我们预计会在不久的将来发布相关消息。可能还会发现更多功能和增强功能。一项新功能可能会集中在Play商店中。切片被认为已在“设置”菜单上弹出。该选项专门询问用户是否要启用Play商店片段。

据说这些切片是可操作的。您可以从中读取信息或将信息发送到Play商店。就像通知一样,但更具体地讲,它适用于Google Play商店以及以后在所有移动应用中使用的通知。一片片可以告诉您一些有用的事情,例如可以释放存储空间。

另一个重要的改进是“黑暗主题”。它终于出现在Android上的Google Play商店中。我们熟悉系统范围内的黑暗模式,但直到最近Play商店才收到它。

Android 10稳定版现已发布,因此深色主题也正在Gmail和Play商店等主要Google程序中推出。您可能还记得,今年早些时候,Google云端硬盘在Android Q Beta上收到了黑暗主题。

如果您使用的是Android 10,则可以检查自己的Play商店应用。您可能会注意到黑色或深灰色背景。首先,您需要转到显示设置并启用暗模式。该版本似乎仅适用于部分Android 10设备。我们预计,更多手机将很快改变黑暗主题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。